Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Peanut

Salé grillé à sec peu importe la recette
On devient vite accro aux craquantes cacahuètes
Nul besoin pour l'aimer de prendre des pincettes
Si ce petit fruit sec ne vaut pas un kopeck
Il possède le don de délier les langue
Car ce n'est pas une drogue contrôlée par un gang
Pardi c'est de la bonne graine sortie d'une gangue
Et dès lors qu'on y goûte vite on en redemande