Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Pêches abricots

J'aime ces fruits colorés
Ces fruits blonds et dorés
Comme l'orge ou le blé
Qui se teintent de roux ou d'or
De rouge comme en portent les filles
Dont les formes s'arrondissent
Qui se fardent se maquillent
Le nez Les joues Les yeux les lèvres
De couleurs chatoyantes
Et qui en jouent
Pour bien vous faire comprendre
Qu'il n'est plus temps d'attendre
Et qu'il faut mordre à la chair tendre