Où cours tu cheval ailé crinière au vent Illusion où chimère créature fantastique Toi qui file au galop comme jaillit l'eau de source Tu es né de la plume de l'onde se mouvant Cours tu rejoindre la mer soulevant dans ta course Des écharpes de notes comme le fait la musique ?