Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Philharmonie

Ce n'est pas carnaval c'est la fête des fleurs
Rien n'est organisé tout est improvisé
Les feuilles se mêlent aux fleurs pour fêter les couleurs
Confettis serpentins les feuilles font leurs valises
Alors qu'elles s'acheminent vers les champs Elysées
En rouge et or en clown les feuilles se déguisent
Les feuilles danseuses légères aux mois d'octobre novembre
Prennent la couleurs du pain d'épices celle de l'ambre
Se livrent à des acrobaties traînent à leur guise
Des fleurs se mobilisent et le tout s'harmonise