En descendant à la rivière pour y puiser de l’eau J’ai trouvé dans l’eau claire beaucoup d e pierres fines Qui jetaient mille éclats et me plaisaient beaucoup En descendant à la rivière pour y puiser de l’eau J’ai ramassé des pierres pour t’en faire un collier Pour qu’il donne sa lumière porte-le à ton cou !