Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Plus près des étoiles

S'approcher des étoiles n'est pas une mince affaire
La montagne en été ne laisse pas faire
Il pleut tout y est vert le ciel souvent couvert
Mais c'est si beau quand le soleil passe au travers

Les pentes sont sévères la marche vite essouffle
Gonflé dans la poitrine Le cœur en met un coup
Car la montagne est belle mais elle demande beaucoup
Ceux qui s'y aventurent ne chaussent pas des pantoufles