Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Que la montagne est belle

Mal équipée sans route et sans aménagement
La montagne vivait dans un splendide Isolement
Les montagnards y subsistaient péniblement
Devenu un terrain de jeux d'amusements
Elle s'offre à nous et cela vaut le deplacement