Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Remerciement

L’eau douce est comme un baume pour apaiser la peau
Elle est un don du ciel et coule d’abondance
Par ordre du préfet plus de douche bienfaisante
Plus d’eau qui tombe en pluie sans taxes ni impôts

L’eau est un bien précieux mieux vaut en faire commerce
L’hygiène et la santé ce n’est pas un souci
C’est bon pour la planète la Terre vous remercie