❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Alain HANNECART
Rentrée scolaire
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Alain HANNECART
Rentrée scolaire
Et dans la cour on voit des fées
Les feuilles qui partent en tous sens
Comme des vagues ébouriffées
Sont un enchantement
Partout les feuilles qui dansent
Donnent l’illusion d’être heureux
La lumière est moins dense
L’air devient vaporeux
Les couleurs se fiancent
Elles prennent des nuances
Par la magie de l’apparence
Le charme opère
Les enfants des écoles
Composent des rondes folles
La musique est dans l’air