Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Rien que pour vos yeux

S'ils font usage des couleurs c'est a dessein
Les couleurs se mélangent donnent vie aux dessins
Qu'ils peignent un paysage un personnage un nuage
L'oeuvre d'art interpelle et invite au voyage

Peu d'êtres prêtent attention à ce qui les entourent
Aux couleurs changeantes de la lumière du jour
Si une toile sur un mur fortuitement les ravit
C'est que l'art remémore les choses de la vie