Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Singing in the rain

Non l'emploi du rasoir ne fait pas la peau douce
L'usage de mots sucrés s'adoucit pas les moeurs
Ni la musique Les pierres qui roulent n'amassent pas mousse
Mais chanter sous la douche vous met de bonne humeur