❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Alain HANNECART
TLS
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Alain HANNECART
TLS
Transpirer sans excès, gagner de l’assurance
Lutter contre soi même mais sans se faire violence
Se sentir corps et âme en bonne intelligence
Travailler laisse peu de temps ce n’est pas faux
Le corps apprend à corriger ses défauts
S’entrainer, prendre du temps, le temps qu’il faut
Trouver son équilibre vivre à son rythme
Le faire à deux en club ou en ermite
Se faire plaisir connaître ses limites
Traverser les épreuves une à une
Le fair-play dans le sport est une lune
Sans laquelle on n’en remporte aucune
Taper du pied ne mène nulle part
Lever la main met en pétard
Savoir se taire c’est du grand art
Tous les sportifs gagnent aux jeux
Les hommes ne sont pas des anges
Souvent dans le sport ils changent
Tricher c’est criminel
La défaite c’est cruelle
Seule la victoire est belle
Tenter l’impossible
Le faire si possible
Sans être insensible
Tout l’argent
Laisse de marbre
Sans effort
Triste est
La vie
Sans sport
Tout
Le
Sport