Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Travaux manuels

L'homme est sujet au mal de mer un mal commun
Qui le laisse mourant le cœur au bord des lèvres
C'est un mal sans remède qui peut rendre parfois chèvre
Il en guérit pourtant sans passer d'examen
Chacun se reconstruit en s'aidant de ses mains