❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Alain HANNECART
Trois brins de muguet
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Alain HANNECART
Trois brins de muguet
Les fleurs recueillent tous nos suffrages
Sans même en passer pas les urnes
Sans boniments sans cris de rage
Sans dépenser une fortune
Nul n’est besoin qu’elles rédigent
Sans donner de coups de menton
Les fleurs s’expriment sur tous les tons
C’est une sorte de prodige
Les fleurs sont gaies les fleurs sont fées
Elles sont de toutes les couleurs
Elles n’apportent que du bonheur
Et sont produites à cet effet