Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un bol d'air

Septembre les hirondelles s'apprêtent à nous quitter
Elles aiment la liberté aussi ont elles des ailes
Comme elles je pars m'oxygener a VTT
Sur les chemins accidentés de L'Esterel