❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Alain HANNECART
Un bouquet
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Alain HANNECART
Un bouquet
Je vous adresse ce beau bouquet
Fait de lilas et de muguets
Ce sont des fleurs très parfumés
Que j’ai cueilli un jour de mai
La vie m’enchante et je l’admets
J’aime les mots comme un gourmet
Les poésies sentent à jamais
Respirez les comme je les mets
Mots précieux de toutes essences
Qui véhiculent la connaissance
Et enrichissent tous nos sens
Qui marquent l’homme dès sa naissance
Que l’art cultive pour leur arôme
Et qu’il vous offre dans un poème