Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un homme amoureux

C'est bête un homme surtout quand il tombe amoureux
C'est très obéissant et fort comme un âne
En ville a la campagne sur les chemins pierreux
Il ne se plaint jamais et ne tombe pas en panne
Une pierre de sucre une pomme le rend heureux
Avec un peu d'avoine on en fait ce qu'on veut
Il a bon caractère ce révolte quand il faut
Mais n'est pas musicien c'est la son pire défaut