Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Un poème

Est-ce un oiseau de mer un cygne une gondole
C'est un oiseau sans ailes il est fait de paroles
Il s'élève comme un chant inspiré par Eole
C'est beau comme un ballon libéré qui s'envole