Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Une jolie femme

Une jolie femme c'est une œuvre d'art vivant
Comme quand souffle le vent et que se tend la voile
Comme dans la nuit sans voile observer les étoiles
Une jolie femme c'est un spectacle captivant