❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Alain HANNECART
Vent d'ange
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Alain HANNECART
Vent d'ange
Est-ce le vent qui fait tourner les girouettes
Et fait danser les feuilles
Ou dans les vignes le raisin que l’on cueille
Et fait tourner les têtes
Est-ce l’esprit du vin
Ou bien le vent divin
Qui met les hommes en effervescence ?