Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Vision

Une voile passe au loin telle une jolie fille
Juste une coquille de noix ballottée par les flots
Ce voilier qui s'enfuit c'est une vision de rêve
Elle a la taille fine et les cheveux au vent
Elle est belle et gracieuse et ne manque pas d'audace
J'aimerais vivre auprès d'elle et lui tendre une glace
Plonger dans les flots bleus au milieu des dauphins
Sans moteur que le vent sur l'océan sans fin