Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Vocalises

Pour faire entendre votre voix
Et que celle ci nous touche
Merci de bien articuler
Tirez parti des sons
Comme fond un bonbon
Comme un fruit meurt en bouche
Vous êtes sur la bonne voie
Avant de vous mettre à parler
De vous lancer des débats
Et d'exprimer vos idéaux
Comme on chante à l'église
Jubilate déo
Faites des vocalises
Montez dans les octaves
A voix aiguë ou à voix grave
Chantez I des A des O