Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Voguer

Bien que la poésie ne soit plus trop en vogue
J'aime la musique des mots le bercement des vagues
Comme les astrologues j'observe les étoiles
Ces petites lumières qui tremblent dans la nuit
Mais comme tout bon poète qui navigue à la voile
Je me fiche de savoir ce que ça signifie
Plus m'importe le vent qui vient gonfler ma toile