Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Volcanique

Dans les bois dans les rues dans les parcs et jardins
C'est le soleil que l'on célèbre ce dieu du stade
Qui bat tous les records et rempli les gradins
Dans le stade olympique adapté pour celà
Quand la pluie se déchaîne que le vent éternue
Tous les feuillus en grandes tenues font la ola
C'est une pluie de météores qui tombent des nues
Ce n'est pas une marche funèbre c'est une bousculade