Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

White spirit

Vivant d'amour et d'eau léger comme une plume
Oiseau blanc je m'envole sur les ailes du vent
Libéré de la chair je fais le tour du monde
Crée à l'image de la femme de forme ronde
Avec ces océans ces vastes continents
Nés d'une mère lunatique et d'un père vagabond