Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Alain HANNECART

Yéyé

L'automne se rengorge comme un paon fait la roux
Met en valeur ses plumes bleues tachées de roux
Éperonnés par les pluies cravaches par les vents
Les arbres se couvrent d'or et font de l'art vivant
Sur cette musique yéyé ils twistent peu ou prou
Et sèment or et argent ainsi qu'un chien s'ébroue