❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Ambre DELUNE
A cash cash...
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Ambre DELUNE
A cash cash...
Je te Soleil quand tu me Lune
Tu me Jour lorsque je te Nuit
Quand je trêve de l’autre à l’une
Goutte de ouate en court-circuit
Je te Soir quand tu me Matin
Petit lutin en balancelle
Tu me Grecque quand je Latin
Littérature violoncelle
Tu me Nuit lorsque je te Jour
Pour rêver les yeux grands ouverts
Tu me Bonsoir quand je Bonjour
Sous nos ris d’eaux rouges ou verts
Je te Lune quand tu Soleil
Quand tu Refrain nos corps musiques
Tu me Doigt jusqu’à mon Orteil
A l’alchimie de nos physiques
Je te Matin quand tu me Soir
Au temps bourrin de nos essors
Dans le sablier encensoir
Où grainent nos petits trésors !