J’ai pleuré en silence Au loin de vos regards Sous la tendre présence Du chaud de vos égards Je pleurerai encore Je pleurerai longtemps Pardonnez ma faiblesse à ne savoir guérir Ce trouble qui m’obsède à l’avoir pu chérir Je pleurerai encore Je pleurerai longtemps Pardonnez ma douleur qui ne sait pas se taire Je suis pleine de vous, et pourtant solitaire Je pleurerai encore Je pleurerai longtemps Il est là dans ces champs qu’à nouveau je découvre Ou sur chaque sentier que son image couvre Il est là dans les airs Chantonnés autrefois Il est là dans l’hiver Qui grève mes effrois Pardonnez l’impudeur que j’ai à vous écrire Quand mes mots à l’oral ne savent pas vous dire Combien de réconfort les vôtres furent tant Combien vos mains tendues adoucirent l’instant Mais… Je pleurerai encore Je pleurerai longtemps Pardonnez….