❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Ambre DELUNE
Bain à l'or ?
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Ambre DELUNE
Bain à l'or ?
Pour mieux que tu me croques
J’ai pris un bain de pommes
J’y suis tombée d’un bloc
En versant leur arôme
Pour mieux que tu me manges
Perles senteurs de mûres
Un vrai délice d’anges
Pour un festin futur
Pour mieux que tu me lèches
Sels fins à l’abricot
Répandus, mèche à mèche
Des cheveux jusqu’au dos
Pour que tu me désires
Un jet de menthe verte
Filtrant les lents soupirs
De ma peau découverte
Une dernière couche
En ultime raccord
Cerise pour la bouche
A gourmander ton corps
Pour couronner le tout
Je me suis parfumée
D’un pot pour rires fous
… Prêt à me consommer ?