J’ai sur ma peau Le goût bâclé De ton dernier Dernier baiser J’ai sur mon front En italique La veine bleue D’une encre optique J’ai sur mon rein A l’ambre-nuit Le jazz tatoo De nos ans faims J’ai sur mon cœur A flanc de plume Une oasis Chrême de pleurs Et là, tout près De ton cercueil Où vont faner Les chèvrefeuilles J’ai enterré Notre avenir Comme on éteint Un rêve…