Ton humeur est badine Et mon humour taquin Lorsque la nuit dandine Le lit à baldaquin Là sur la moleskine Tu me joues Arlequin Je ne suis pas mesquine A tes dents de requin Ma peau douce de daim Te mate en citadine Je ne suis mannequine Et tu n’es pas mondain Quand à l’heure anodine En regard sans dédain A tes yeux je bouquine Tu charges le gourdin Sous la fièvre rouquine De ton cuir maroquin Ma bouche grenadine S’y abreuve soudain Ma fringale Coquine Te porte en palanquin Et loin d’être en sourdine Je franchis les gradins Pour que l’amour jardine Au potager gredin !