Tu chantais En moi Tes eaux Manne au trésor Ile au désir In fine Toi Tu glissais glissais Torrent fiévreux Sous ma veine Ricordi tu ! Cantavi ! Souviens-toi Tu chantais Et moi Ballavo ballavo Je dansais dansais Bayadère farouche Débattue de ta fougue De tes filets fluor En toi Le lagon des mers rôde Ocre ta peau Brûlure Sahara Sable des monts … Déments Des dunes Notre aurore Notre or Canta ancora ! Chante ! Encore !