❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Ambre DELUNE
Chante perle...
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Ambre DELUNE
Chante perle...
Coule roucoule le jour
Perle merle sifflotant
Saoule sous le contre-jour
La lueur tout doucement
Perle parle à contre sens
Mélange le noir au blanc
Malgré le gris ensemence
Un doux espoir incessant
Coupe loupe pour grossir
Un peu mieux d’un peu plus près
Une route à parcourir
Un lacet lassé renoué
Doute coûte à encourir
Un nouvel essai gagné
Voûte goûte à l’avenir
Une autre eau que la salée
Coule roule sur les heures
Perle éperdue de douceur
Larme promise au bonheur
Ne chante plus la douleur