Un peu, c’est peu Beaucoup c’est trop Entre les deux Je garde beau Mais pour le coup Je retiens rien Beaucoup suffit pour notre bien Passionnément Peut convenir Jusqu’à venir En complément A la folie Je te préfère Mais dans un lit En stratosphère Juste blottis Joue contre joue Petits bibis au creux du cou A la folie J’en ferais trop Au trot délit En libido Mon dos pâlit Ton pas me plaît Anagramme fin de couplet Pour pas du tout Faut être en couple Dans le bon goût Le notre est souple Un couperet Le trancherait Un coup peureux L’achèverait Vite ouvre moi les guillemets A ma façon je veux t’aimer !