Je suis flot, je suis flamme Je suis d’un univers l’infiniment petit Je suis eau, je suis femme Je suis l’âme qui dort ou tantôt retentit Je suis vrai et ivresse L’argument passager d’une envie à l’envers Je suivrai en pauvresse La brillance de l’or raciné de vos vers Et mon vœu, et ma voie Agrippés fermement aux rameaux d’une errance Et mon feu, et ma foi Me tiennent d’enrichir ma belle intempérance ! Je suis fruits et froufrous Infimes filaments qui filètent le frais Je suis vent, je suis vous Vous qui me caressez, de loin, ou bien de près Je suis l’accord voyou La subtile voyelle Je suis un I love You En syntaxe plurielle !