………. Femme Rimée de lui Danse ………. Dans l’art moire ………. Foudre pourpre ………. Le maquis Les mots en ostensoir Au lit du vivre Du redevenir ………. Femme En son teint touareg Bleu nomade Au désert des envies Au désir des envers En vers ………. ………. Poudre poème ………. Sable de lune En grains de pages Tout contre lui ………. Femme !