❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Ambre DELUNE
Il.. lusion...
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Ambre DELUNE
Il.. lusion...
Je ne suis rien qu’un grain
De sable éparpillé
Sur la plage au chagrin
Mort avant d’être né
Je suis souffle du vent
Au repos, silencieux
Celui que l’on n’entend
Jamais siffler aux cieux
Je ne suis rien qu’un air
Que l’on a oublié
Une chanson d’hier
Droits d’auteur surannés
Je suis nuage en veille
Foudroyé par l’orage
Abattu au soleil
Des premiers rayonnages
Je suis vide et silence
Le néant, l’au-delà
Je ne suis que l’ab-sens
Quand je suis loin de toi