C’était un soir de blues, un de trop sûrement Je n’avais pas sommeil, comme bien trop souvent A quoi passer ses nuits quand le coeur en éveil Refuse de dormir ?
J’ai ouvert un album, il n’y avait que toi Sur toutes ces photos : Egypte, Malaga Je n’y suis pas allée pourtant elles sont là
Me souvenir ? Me souvenir de quoi ? De tout ce qui est tien Qui n’a pas été nous… Il a suffi d’un rien Il a manqué d’un tout aux clichés d’apparat
Ensuite ? J’ai mis de la musique à l’instinct, comme ça Le disque qui tournait, me ramenait vers toi Et encore et toujours, revenait ce refrain "Tu verras, tu verras, tu l’auras ta maison ! " Elle n’a pas de ‘’toi’’ ! Aucune fondation !
…
C’était un soir de blues, comme il y en a tant C’était un soir de blues, un blues impénitent….