Je ne sais pas ce que je fus Mais ne sais pas ce que je suis Quand la vie me suit au-dessus De ce que je n’ai pas appris Qui a glissé ces entrechats Contre l’ambre azur de mon cœur Amour amour est-ce bien toi Ou bien était-ce ta douleur ? Je ne sais pas ce que je fus Hors la servante au verbe aimer Aimer aimer je ne sais plus Qui aurait-il de mieux qu’aimer ? Si la mort nous fait naître encore D’un autrement, d’un autre cri Amour c'est de toi, de ta flore Que je renaîtrais sans déni Mais toi mais toi me voudras-tu ? Toi qui me fis connaître peine Amour amour, mais qui es-tu Suis-je ton esclave ou ta reine ? Je ne sais pas ce que je fus Je ne sais plus ce que je suis Aimer aimer toujours me tue Me tue tout en me donnant vie !