C’est un inter mi-temps Qui paye pas de mines (anti-personnelles) Mais sa mine pourtant Pour tant est si taquine A qui ne plait-il pas Complet de complaisance C’est qu’il plaisante pas Quand ses mots se balancent ! La tasse que l’on boit S’en bat l’anse bien sûr On comprend pas pourquoi Mais les cons prennent dur ! Cocasse ou concassé Un texte écrit par lui Luit contre-volonté D’un vol honteux mais oui ! Quand d’un élan comique Il communique là Ses cent tances rythmiques Nous on est tous babas Hors homme il en est un Gène heureux et gentil Les gens titillent rien Gênés ? Jamais ! Ils rient ! Et plus on est de fous Alliés à ses mots Plus y’a un’ rim’ au bout Qui atténue nos maux C’est comme du p’tit riz Qu’on aurait tous mangé A la sauc’ d’un pari Il est trop con c’type hé ! Mimiques et sourires Fou rire aussi parfois On le lit pour l’élire Le pape d’échine-oie ! Car c’est plié en deux Qu’on étudie son cas Dos d’âne larme aux yeux L’arme ne casse pas ! Ses textes à la noix Ses œufs pondus du jour Rient jaune quelquefois Mais on en veut toujours ! Vaut mieux avoir la foi Pour la crise d’humour Les poèmes d’Eloy Sont cuits avec amour ! Celui-ci est pour lui "J’irai" d’un seul refrain Pour souhaiter aujourd’hui Sa fête à Rimarien !