Je ne veux pas dormir ce soir Juste te regarder Rassembler tes coupures Tes bris, tes lames Tes pointillés Poings formés Je ne veux pas dormir ce soir Juste me lover Lever Ces bleus en moi Ce rouge aussi Qui s’émulsionne, bouillonne Sur sa tranche originelle Je taillerai tes flancs à la lave de mes peurs Et je découperai les tiennes Aux cris de mes encore Ne m’aime pas ! Ressens-moi ! Jusqu’où personne n’est allé Jusqu’où moi-même ne me suis jamais perdue Ne m’aime pas ! Broie-moi ! Déballe-moi ! Viole mes ombres, mes déroutes Ces vers idées qui m’assassinent Quand je me tue de lui Je ne veux pas dormir ce soir Juste te regarder M’engloutir Me hanter Mentir !