❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Ambre DELUNE
Noces d'algie...
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Ambre DELUNE
Noces d'algie...
Viens partager mon allergie
Je porterai ton rhumatisme
Nous allons boire en synergie
Notre infusion au romantisme
Ta maladie de Parkinson
Se garera sur mon parking
Je fredonnerai la chanson
‘’Love me tender’’, volée au King
Viens mon ami tremblons ensemble
Il n’y a pas d’âge pour ça
Cahin caha la vie rassemble
Tes jours couci mes nuits couça
Boite sur mes jambes alertes
J’accrocherai sur tes mollets
L’ambre de mes pupilles vertes
Pour rallumer tes jeux follets
Je te prête ma robe blanche
Pour circuler dans les venelles
Ta main au plus haut de ma hanche
Sera le guide à tes prunelles
Viens, avalons notre pilule
Vieillir à deux est stimulant
Quand aux années l’amour ulule
Les douleurs s’en vont reculant !