Vois, il s’est endormi, mais en mon cœur repose Il attend patiemment le retour des migrants Sous un soleil percé d’une pluie fine et rose Un arc-en-miel grisé par le chant des courants Vois il s’est endormi, mais sur ma joue éclose Une fraise d’émoi se mûrit tendrement Pour rougir le ponant que la passion arrose En sirotant ce ciel cueilli dans un serment !