Hier, J’ai revu Jésus, Tout nu sur sa croix Il m’a étonné en disant qu’elle était en plastique « Je ne peux prendre la vraie en toutes circonstances, Et puis, c’est plus léger ».
Moi, J’avais bu Comme un homme corrompu Je lui ai raconté d’étranges abus Surpris, tout bas, il m’a dit : « C’est le seul moyen de s’en sortir » !
Lui, Il vieillit C’est pour cela qu’il porte une fausse croix Quant aux clous, il en a refait mettre des nouveaux Pour la souffrance, n’ayez crainte, Il est habitué...