❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
André-Frédéric HOYAUX
A Léo
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
André-Frédéric HOYAUX
A Léo
J’écoute
Dans mon oreille factice
Une horloge titubante
Traversant l’écume
De mon tympan irradié
Je doute
De cette feuille si lisse
Qui se lance béante
Au versant de ma plume
Au tympan de ton éternité
Je goute
Aux mers et aux âmes tristes
A l'hôpital de mes mots
Renversant l'amertume
Des pantins exilés