Le temps va Bien au-delà De moi Contre moi Le temps va Bien en-deça De toi Pour moi Le temps va A petit pas Autour de toi Tout contre toi Le temps va A grand pas En détour de moi Contre ta loi Le temps va En mes bras Cerclé de toi A chaque fois Le temps va En tes bras Lesté en moi L’instant est roi Enfin tu es là !