❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
André-Frédéric HOYAUX
"La perspective amoureuse" (Magritte)
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
André-Frédéric HOYAUX
"La perspective amoureuse" (Magritte)
Fuite vers l’infini
Et le soleil reluit
La beauté du monde
Et le cri d’un enfant
Partir vers le lointain
Et l’arbre embelli
Le souffle de joie
Et le rire d’une femme
S’enfuir vers l’irréel
Et la plage éblouie
La folie du paradis
Et l’amour de la vie
Départ vers les cieux
Et la mer endormie
La brise du temps
Et l’éperdue Passion...