❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
André-Frédéric HOYAUX
La trouille
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
André-Frédéric HOYAUX
La trouille
Faire du temps qui passe
Un amour qui s’outrelace
Un baiser qui s’entretasse
Taire ce ment qui trace
Un détour que j’entrelace
Un brasier que j’outrepasse
Tu n’es plus là et je ne suis plus ici
Nous sommes ailleurs
Dans la stupeur
Tu n’es plus lit et je ne suis plus las
Nous avons ailleurs
Un peu de pudeur
Torpeur
Torpille
Stupide pudeur
L’amour du cœur
Hâbleur
J’oublie
Putride rancœur
Nerf du temps qui drache
Un regard que j’outrecroise
Un soleil que j’entretoise
Air du vent qui crache
Un visage que j’entrecroise
Un corps que j’outrefâche
Tu n’es plus là et je suis encore ici
Tu es ailleurs…déjà
Dans la froideur
Tu n’es que lit et mes larmes coulent bas
Tu auras ailleurs… j’espère
Un peu de chaleur
Lenteur
Lentille
Veine noirceur
L’amour est un phare
Pâleur
En mal de vie
Putride farceur
Saint Suaire
Sans sueur
Pour te plaire
Que de crève peur