L’amour est magique Aux humeurs cycliques Petite larme par petite larme En enfance sans arme
Quand dans les allusions Que nous professerons Nous nous imaginerons Qu’aucune d’entre elles n’était fausse Alors il sera temps de se demander pourquoi ? Nous les subissons toujours autant et si fort...
L’amour est magique Aux secrets elliptiques Petit mot par petit mot En souffrance sans maux
Quand dans les décisions Que nous prendrons Nous nous apercevrons Qu’aucune d’entre elles n’était bonne Alors il sera temps de se demander pourquoi ? Nous en prenons toujours autant et si vite...
L’amour est magique Aux chaleurs steppiques Petite femme par petite femme En alliance sans âme
Quand dans les erreurs Que nous ferons Nous rêverons Qu’aucune d’entre elles n’existe vraiment Alors il sera temps de se demander pourquoi ? Nous en vivons toujours autant et ainsi de suite...
... Jusqu’à en mourir De n’avoir plus que la fuite Pour unique réponse au pire Que notre conscience détruite !