❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
André-Frédéric HOYAUX
Malaise
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
André-Frédéric HOYAUX
Malaise
Plissée
Fleur
Qui n’ose éclore
Dans nos entrailles affamées
Cliché
Au cœur
Qui s’endort
Dans les bras de Morphée
Crispé
Pétale
Qui s’étiole
Dans nos âmes agitées
Bouquet
Prison
Qui n’ose s’ouvrir
Dans une vie calculée